在醫甲館,可依個人喜好由美甲師用特殊工具為您將指甲修整成不同形狀




抗菌手浴是使用TRIND永恆蓮深層淨化手浴,泡3-5分鐘,該產品含蓮花萃取物具保濕舒緩效果,可以清潔、鎮靜並有助於舒緩手部肌膚,恢復皮膚與指甲的水份平衡。


去甘皮是指先將指緣軟化劑塗於甘皮上,然後將手指浸入溫水中 藉以讓甘皮軟化,接著用特殊工具將甘皮清除乾淨,再使用消毒過的甘皮剪將多餘的甘皮剪除,最後再塗上指緣油即完成。
醫甲館手足保養所使用的產品為 國外高級指甲沙龍店專門指定使用的頂級品牌 SPARITUAL葡萄籽賦活晶露。 SPARITUAL的葡萄籽賦活晶露除了能使用在指緣,改善乾燥的指緣外,在遇到乾燥的肌膚,需要加強滋潤效果時,亦可藉由葡萄籽賦活晶露,使您擁有如蜜蠟保養般的滋潤呵護效果。

       
 
甲面拋光是在塗上指甲油之前,先用拋光器進行甲面拋光的處理。首先將甲面的凹凸紋路給磨平,接著再用拋光棒、拋光器來進行拋光。做完拋光之後,你會發現自己的指甲彷彿跟新生兒一樣光亮!

       

手足保養並不只是去甘皮而已,在仔細地去角質之後,能使整個手部變得白皙透亮,讓你的雙手變得優雅、柔嫩、更吸引人。本館使用TRIND 永恆蓮手部角質磨砂霜,能溫和去除老廢角質,使皮膚表面觸感更柔嫩光滑。蜂蠟形成高鎖水的肌膚防護膜,減少水分流失、且低刺激性。真空冷凝技術萃取的100%活性蓮花萃取物為肌膚注入保濕、亮白、抗老化與舒緩鎮靜的新能量。乳木果油、葵花籽油柔軟潤澤肌膚、調理毛細孔、讓雙手像天鵝絨般呈現淨透滑嫩完美觸感。
醫甲館特別藉由按摩活化血液循環,讓您的手腳恢復青春的活力。為了體恤手足平日的辛苦,此一步驟可讓手足稍微舒緩,且適度的按摩還可激手腳的反射神經,能夠改善身體的機能喔!


醫甲館手足滋潤所使用的按摩油為TRIND 永恆蓮手部全效修護乳獨家「雙重微脂粒」技術,讓活性成份快速滲透至肌膚真皮層,提供補水、鎖水、保水功能,達到深度滋養及保濕效果,維他命F促進新皮膚細胞生成,維他命複合物A.C.E形成防護罩,保護新生皮膚細胞不受「自由基」傷害,28天後肌膚新生重現嬰兒幼嫩水膚感。

蓮花萃取物:保濕、美白、舒緩與抗老化,形成1+1>2的功效。
維他命E:滋潤與抗氧化。
杏仁油:滋潤肌膚。
卵磷脂:保濕與增強皮膚再生能力。
蠶絲氨基酸:促進細胞的新陳代謝、延緩皮膚老化。
紫外線吸收劑:防護、抗UV。       
+